Com aperto no peito

Eis mistério, gosto de ti mais você, some na sombra é volta com o sol. Tento imaginar como você é mais tenho dificuldade de ti reconhecer a luz da lua. Tens a temperatura que meu corpo procura, mais no mesmo tempo, tem o frio da noite escura. Quem é você que não me deixa dormir, meu corpo é seu mais aqui você não esta. Sofro de amor mais inda não descobri o seu mistério.

Com aperto no peito, eu sou sua resposta

Sou o mistério da noite, da janela aberta da porta encostada, sou seu homem ou um lobo faminto. Sou seu sonho, sou seu pesadelo, ando nos seus pensamentos sexuais, no seu dia a dia de prazer, quando seu corpo esquenta, sou eu te seduzindo. Sou o mistério que ainda não descobriste.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2017
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6053411
Classificação de conteúdo: seguro