Meu Anjo... De folga...

Às vezes eu fico alguns dias sem escrever

Pergunto ao meu anjo por aonde ele anda

Ele vem vagarosamente me responder

Que estava dando umas voltas por outras bandas

Eu lhe falo quase brigando

Que é de mim que ele tem que cuida

Ele me da um sorriso maroto

E me diz. então tá...

Falo-lhe para não me deixar sozinho

Que sem ele me sinto inseguro

Ele diz que vai pensar em meu caso

Mais isto só acontecera no futuro

Diz-me que por uns dias ele não ira mais sair

Que posso ficar sossegado

Então voltei de novo escrever

Pois não posso me fazer de arrogado

Sinto que ele me protege

Ele esta do meu lado no momento que mais preciso

Sei que irei conhecê-lo algum dia pessoalmente

Quando for morar definitivamente, no paraíso.