O Tempo Uma Mãe

A vida me condenou a ser refém do tempo.

O tempo que cura tudo

O tempo que é dona da sabedoria

O tempo que esquece e lembra

O tempo que leva o velho e trás o novo

O tempo que expulsa e abriga

Por hora o tempo é meu fiel amigo

Por hora o tempo é meu inimigo

Quando aguardo algo, imploro ao tempo que ele passe rápido

Quando necessito de mais tempo ele nem me ouve

O tempo é como uma mãe

O tempo ensina da forma mais rígida

Que o tempo desperdiçado jamais voltará

Que devemos usar o tempo para ser e espalhar amor.