MEU OURO NEGRO

Combinação perfeita

Não poderia existir

O Caboclo que entende

Não dispensa o açaí

N a tigela ou na cuia

Uma fofa tão singela

Seja branca ou amarela

Pega o peixe e o camarão

Sem frescura de donzela

Leva tudo com a mão

Vai remando devagar

E depois de empapuçado

Pega aquela baladeira

Sem pensar

E nem pestanejar

Agarra-se

a ela

E se ata a dormir

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 14/07/2017
Código do texto: T6054701
Classificação de conteúdo: seguro