OS CARA DE PAU

Hoje estou trovando,

Fazendo minha prosa,

Com toda dedicação,

De um poeta que canta,

Com toda indignação.

Cantando ao meu mundo,

Pedindo muitas bençãos,

Para melhorar este mundo,

Que vive muitas aflições,

De um povão que chora,

Sem rumo sem gratidão.

De um Brasil esculhambado,

De muitos políticos ladrões,

Que roubam o dinheiro do povo,

Sem a menor perturbação,

Ainda vive rindo do povo,

Com a cara de um mal cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6056306
Classificação de conteúdo: seguro