Expondo-me em versos

Despejo minha alma

nos versos que componho

Da ficção á realidade…

são singelos desejos de felicidade

Exponho-me…

Revelo alegrias e ambições…

tristezas e desilusões

Sonhos almejados…nunca concretizados…

Algumas vivências e suas consequências

Embalo-me em utopias…

…simples fantasias…

Rege-me a emoção…

a paixão…

a amizade…

a solidariedade…

O AMOR…

O prazer…de sentir a vida com ardor

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.