TRINTA ANOS

TRINTA ANOS

Osni de Assis e Silva

Já se passaram,

no mínimo,

trinta anos!

Você não se lembra?

Não lembra quando,

ao anoitecer,

subi na Magnólia e colhi,

exuberante,

bela,

aquela flor?

Não se lembra?

Eu amava você,

meu amor!

Hoje,

dias passados,

rugas surgindo,

mantendo minha fidelidade:

ainda amo você!

Morena de todo meu coração!

Não importa anos passados,

rugas surgindo...

Não acredita?

Amo.

Amo verdadeiramente você,

razão de meu viver!

Banquei o inoportuno, sei,

mas

amor meu,

eu era sincero,

puro!

Hoje,

tantos anos decorridos,

notei algo ao revê-la:

como você bebe!

Os sonhos,

então,

acabaram...

desvaneceram...

Karuk
Enviado por Karuk em 17/10/2005
Código do texto: T60569