162ª DE 500ªs REFLEXÕES: PEQUENOS TEXTOS X GRANDES REFLEXÕES – SOBRE O QUE PENSAM DE NÓS ...
 
NUMA ÉPOCA QUE O SER HUMANO SE ESQUIVA DE PENSAR E DE LER, TENTAREMOS EXPOR PEQUENOS PENSAMENTOS PARA GRANDES REFLEXÕES, COMO MEIO DE ESTIMULAR A TROCA DE IDÉIAS EM FAVOR DE UM MUNDO MELHOR E DE UMA VIDA MELHOR...

Cá entre nós, Os maiores problemas que tiram o sono e atuam no sistema emocional do ser humano (agravando seu lado psicológico) são as dívidas:


FALEI SOBRE DÍVIDAS, MAS, EXISTE UMA COISA BEM MAIS GRAVE DO QUE GASTAR MAIS DO QUE SE GANHA, COMPRANDO MAIS DO QUE PODE SER PAGO...

COMO ESTARIA SUA MENTE (PROVÉRBIOS 23:7), POIS COMO DISSE JESUS, A BOCA FALA DO QUE ESTÁ CHEIO O CORAÇÃO (MATEUS 12:34)...


É COMUM DIZEREM QUE DISSERAM COISAS TERRÍVEIS CONTRA NÓS...

ACHO RELATIVO E, VEJO SOBRE A QUESTÃO, DOIS ASPECTOS E, AMBOS PODEM FAVORECER...

SUPONHAMOS QUE A OPINIÃO DE ALGUÉM CAUSE DESCONFORTO...
TEREMOS ALGUMAS OPÇÕES: NOS RECOLHERMOS E CHORAR...
ESPERAR ALGUM TEMPO... “LEVANTAR. SACUDIR A POEIRA E DAR A VOLTA POR CIMA” – CERTAMENTE NÃO TEMOS QUE SER OU FAZER APENAS O QUE PESSOAS GOSTEM...

CONSIDERARMOS QUE A VIDA CONTINUA E AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA, A SOLUÇÃO SERÁ OLHAR DENTRO DE NÓS, CONSCIENTES QUE PODEMOS FAZER MAIS E MELHOR – CERTAMENTE A PRÓXIMA COLHEITA PODERÁ SER ABUNDANTE, SATISFATÓRIA E EXCELENTE...

EXISTE TAMBÉM A POSSIBILIDADE DE COMENTÁRIOS SAUDÁVEIS E, APROVEITO A OPORTUNIDADE PARA CITAR ENTRE MUITOS COMENTÁRIOS FAVORÁVEIS QUE RECEBEMOS, UM DELES QUE SERVIRÁ PRA MUITAS PESSOAS (POR UMA QUESTÃO DE ÉTICA NÃO DIREI QUEM, QUANDO OU SOBRE O QUE (EXPRESSOU SUA OPINIÃO):

“SEMPRE PERCEBI NELE UMA PESSOA HONESTA, QUE TENTA, ATRAVÉS DO QUE ESCREVE, COLOCAR O MUNDO E AS PESSOAS 'NOS EIXOS' - E ACHO QUE ELE ASSUMIU UMA TAREFA MUITO DIFÍCIL E INGRATA. E MESMO QUE ÀS VEZES PAREÇA QUE AS COISAS QUE UMA PESSOA ESCREVE - DIGO ISSO DELE, DE MIM E DE QUALQUER UM - CAIAM NO VAZIO, HÁ SEMPRE ALGUÉM QUE AS LÊ E AS CONSIDERA, E POR ISSO, CONTINUAMOS A ESCREVER E A TENTAR. NÃO MUDAREMOS O MUNDO. MAS QUEM SABE, MUDEMOS A NÓS MESMOS? TALVEZ AS PALAVRAS QUE MAIS NOS FAÇAM REFLETIR, AFINAL DE CONTAS, SEJAM AS NOSSAS”.
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/07/2017
Código do texto: T6057033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.