163ª DE 500ªs REFLEXÕES: PEQUENOS TEXTOS X GRANDES REFLEXÕES – SOBRE AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES ...

COMO ESTARIA SUA MENTE (PROVÉRBIOS 23:7), POIS COMO DISSE JESUS, A BOCA FALA DO QUE ESTÁ CHEIO O CORAÇÃO (MATEUS 12:34)...

CONSIDERANDO QUE NO PRÓXIMO ANO (2.018) HAVERÁ ELEIÇÕES E QUE, ANALISANDO NOSSA TRISTE, POBRE E PODRE REALIDADE, COM UM REGRESSO QUE (PODERIA CHAMAR DE CONGRESSO???) NA VERDADE FAZ O PAÍS RETROCEDER (A OLHOS VISTOS), COM A CULPA DE UM ELEITORADO QUE ALÉM DE NÃO SABER ESCOLHER, ELEGE CADA TREPESSA... SE DEVE SUGERIR QUE O ELEITOR DEIXE O CARA DE PAU FALAR SOZINHO EM COMÍCIOS...

ALÉM DE NÃO VOTAR EM QUEM VOTOU CONTRA VOCÊ NAS ATUAIS REFORMAS TRABALHISTAS E DA PREVIDÊNCIA QUE SÓ BENEFICIAR[Á OS TUBARÕES (QUE ACOSTUMADOS A LUCRAR MUITO DINHEIRO COM SUOR ALHEIO E SONEGAÇÃO FISCAL), AINDA COMPRA PSEUDOS REPRESENTANTES DO POVO TRAZENDO DE VOLTA CONDIÇÕES (INDIGNAS) DE TRABALHO...

DEIXE DE IR APLAUDIR EM COMÍCIOS OU COISA PARECIDA COMO AS FAJUTAS INAUGURAÇÕES... VALE SALIENTAR QUE, EM NOSSA NAÇÃO, SE GASTA MAIS COM FESTIVIDADES DE INAUGURAÇÃO DE CALÇAMENTO E CONSTRUÇÃO DE ESCOLAS E POSTOS DE SAÚDE DO QUE COM CONTRATAÇÃO DE PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS PARA ATENDER NAS ESCOLAS E POSTOS DE SAÚDE...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/07/2017
Código do texto: T6057083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.