NA CHOPERIA

NA CHOPERIA

Osni de Assis e Silva

Luz de lampiões

Calma completa.

Conversas desconversadas,

irrigadas com o chope espumante!

Aqui e ali,

pelos rostos e gestos,

pequenos mal entendidos entre casais.

É normal!

Coisas da vida!

Alguém sempre,

sem dúvida,

reclama de alguém!

O garçon,

depois disso tudo,

sorri.

Sorriso gostoso,

sorriso de quem já conhece o macete,

de quem está acostumado com as pequenas rugazinhas.

Como Deus é bom!

Ah! Por isso a vida é boa!

Todos reclamam,

todos reclamam de alguém ou de alguma "coisa".

E a vida continua e por isso Deus é maravilhoso!

O garçom agora,

pensativo olhando para mim,

tenta advinhar meus pensamentos!

Como!

Ele, você e até eu mesmo não sabemos,

com certeza,

quem eu amo!

Karuk
Enviado por Karuk em 17/10/2005
Código do texto: T60571