ERA UMA CHOPERIA

ERA UMA CHOPERIA

Osni de Assis e Silva

Cabelos pretos,

olhos negros.

Sobrancelhas escuras, finas.

Blusa decotada.

A pele, descoberta, alva!

Linda!

Corrente dourada no pescoço.

Está acompanhada.

De momento em momento,

nos entreolhamos.

A situação é gostosa!

Sua voz,

é bonita.

O sorriso,

lindo!

Se ela fixar o olhar em mim,

candidamente,

serei feliz!

Lindo!

Vejo duas covinhas,

uma de cada lado do rosto.

Impressiona mais,

a pele clara,

entre a altura do pescoço até os seios.

É maravilhoso!

A voz e o sorriso são bem diferentes,

gostoso!

Agora alguém sentou,

ao lado do balcão,

entre nós.

Perdi um pouco da visão.

Mas,

alguns lances ainda percebo.

Como o seu olhar fixo,

é bem sentimental,

mimoso!

Até mesmo quando,

sentada no banco do Scoth Bar,

vira um pouco o corpo,

meio desajeitada,

para descansar,

o faz de maneira bem atraente!

Seu sorriso é gostoso,

bem espontâneo.

Mas,

que casal chato esse que sentou entre nós,

encobrindo minha visão.

Só ouço agora,

seu sorriso, é inebriante.

Embora não enxergando-a,

sei que é ela,

conheço o sorriso!

As pernas,

só as vejo por baixo dos bancos

enfileirados ao lado do balcão.

Tornei a ver seu rosto

num relance.

É difícil agüentar

sem sentir vontade de abraçar!

Ao beija-lo,

- seu acompanhante -

encontrou um jeitinho de olhar

matreiramente para mim.

Olhou sim...

Mas...

sem consequências negativas!

Eu tomando chope,

ela cerveja;

Foi ao banheiro,

eu também,

só pra sentir o gostinho de estarmos lá ao mesmo tempo!

É claro,

cada qual seu,

feminino e masculino!

Vejo os dois de mãos dadas mas...

se tem oportunidade ela sorri e olha pra mim.

Cabelos pretos,

olhos negros,

você,

sonho meu,

é um amor!

É,

naturalmente,

para mim,

uma noite inesquecível!

Algum dia reverei,

em minha vida,

essa mulher?

- Não sei!

Porém,

uma certeza tenho,

nunca a esquecerei.

Seu sorriso,

sua voz,

sua pele clara, maravilhosa!

Karuk
Enviado por Karuk em 17/10/2005
Código do texto: T60575