Passagem...

O fogo crepita através das minhas mãos,

a lenha ascende em labaredas de bençãos.

O calor, o aconchego dos meus bichinhos

dormindo em volta do fogão...

Esta noite de mansa ternura

exala odor de resina queimada

sobre o meu coração.

Anjos do inverno,

seu canto é terno

e me envolvem em suas etéreas asas

nesta noite fria,

espantando a agonia,

e mostrando o romper da aurora

com seus matizes de cores nobres,

violando a névoa densa,

transmutando o inverno.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 13/08/2007
Código do texto: T605794