Nós dois

Acordo com o toque

Do celular...(bem que podia ser o seu!)

É você

A mensagem diz: bom dia amor!

Assim começa meu dia

Você longe

Tão presente!

No trabalho, um cartão

Puxa, que bom!

Mais carinhos

Afagos

Saudade

À tardinha outros toques

Muitos afagos

Preparo nosso ninho

Construo sonhos

Realizo desejos

Planejo

Nosso encontro

Pronto!

Nosso amor, nós dois

Não deixamos para depois!

(para Keko)