Você sempre será meu lar.

Impossível negar, em

cada verso que escrevo

é possível te encontrar

Foi a forma de abrir meus

sentimentos mais profundos

na folha de um papel

Desde a última vez em

que pediste para que eu

não os abrissem mais para

você

Perfurou, me doeu e machucou

Mas veja só, me fez expressar

tudo que eu tentava te falar sobre

o amor que eu sentia

Hoje me inspirando em você

outras pessoas posso tocar e

fazer lembrar daquela velha

frase que devemos dar valor

pra depois não se lamentar

Com tudo isso você

sempre será meu lar,

independente dos anos

que virão se passar

Eu sei que em cada verso meu,

eternizado você está

Então lendo-os toda vez

posso sonhar.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 19/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059082
Classificação de conteúdo: seguro