#MocinhoANTAGONISTA

Num pais de artistas

Do jogador que simula a falta

Ao talento de um gari passista

Um coadjuvante foge a risca

Num pais onde vários ...

...surgiram como heróis

E eram apenas lobistas,

...Do caçador de marajás,

À primeira mulher...

...presidente...,

Que carregava consigo...

...O histórico mandato trabalhista,

Um vilão foge a risca!

Todos tiveram medo...

...de medidas impopulistas,

Queriam estar bem na foto,

...na mídia, na fita,

Mas, um impopular foge a risca!

Tal qual os novos filmes...

...De ação de hollywood

Nosso mocinho nacional

É um antagonista

“Os fins justificam os meios”

Isso ele segue a risca.