Oração

Uma palma

Respiro fundo e agradeço

Duas palmas

Aos familiares e a tudo que me trouxe aqui

Três palmas

Aos meus ancestrais e aos deuses

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 20/07/2017
Código do texto: T6059497
Classificação de conteúdo: seguro