Se o encanto permanece...

Se o encanto permanece...

Delasnieve Daspet

imaginamos um amor sem-fim,

sonhamos tão grande,

e pouco nos capacitamos...

Colhemos o néctar da fruta

ainda verde!

Mas se o encanto permanece

ainda é possivel...

Encanta-me a possibilidade de ser feliz,

De viver um grande amor,

De sorrir,

De beber na fonte,

de realizar o sonhado!

Encanto-me com o amor

e pago tributo para que o sonho

permaneça vivo na comunhão da vida...

coração humano tão pequeno

não percebe que mesmo na sombra

ou na na luz

estamos aqui...

aqui, e, em todos os lugares.

na certeza e na incerteza,

ainda estaremos aqui...

e no compromisso assumido

desvaneço-me...

Campo Grande-MS, 13 agosto de 2007

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 13/08/2007
Código do texto: T606042
Classificação de conteúdo: seguro