CONTO DE FADAS

CONTO DE FADAS

Marcial Salaverry

Esse é um conto de fadas bem real...

nos amamos... este amor assim surgido,

não foi por nós procurado... é normal

que tenha assim tão intensamente acontecido...

foi surgindo, de uma maneira bem natural...

e de amores ficamos perdidos...

Como aconteceu... de que forma nasceu...

como saber? Só sabemos que aconteceu...

não adianta tentar compreender...

só nos resta, esse amor viver...

não podemos deixar algo tão lindo morrer...

por que deixar esse sentimento fenecer?

Se é um conto de fadas... vivamo-lo...

Se é um amor vivo, palpável... curtamo-lo...

Se será eterno... como poderemos saber?

Vivendo-o... simplesmente... esse amor viver...

E vivê-lo intensamente...

e curti-lo inteiramente...

Enquanto existir... vivê-lo completamente...

Se durar uma eternidade,

ou se amanhã deixar saudade...

Como saber? Vamos viver... sua magia sentir...

enquanto vida em nós existir...

enquanto esse amor em nós persistir...

não podemos deixá-lo fenecer...

Vamos esse conto de fadas viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2005
Código do texto: T60620
Classificação de conteúdo: seguro