Solitude.

O canto do bem-te-vi

O murmurejar do vento suave

O estalo do galho sob o passo.

O azul deste céu

O verde deste olhar

O rosa destes lábios

A tranquilidade da solitude

A ausência de palavras e gestos

A cumplicidade da paz !

¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨

Ninguém merece se sentir sozinho estando acompanhado.

E todos merecem se sentir bem acompanhados, quando sozinhos !

“Não existe pior solidão do que a de não estar bem consigo mesmo.”

-Mark Twain-