Na calçada do meu viver

Não me diga o que já sei... sussurre!

Seja a brisa quente a me afagar os sentidos...

Seja a surpresa que chega sem avisos...

Aquela que me tira os pés da razão...

Seja o sonho impossível de todas as madrugadas...

Seja a tormenta que me atormenta a emoção e me preenche de vida...

Seja a alma perdida que encontrou seu lugar no mundo dentro do meu abraço...

Seja o desejo infinito no beijo roubado na calçada de meu viver...

Seja você, simples assim...

Que eu serei... todo seu sim!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/07/2017
Código do texto: T6065861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.