Passa o vendaval

Vazio

Mente neutra

Controle em meio ao que se pensa

Trancando meu coração

Jogando a chave fora

Somente a minha Alma Gêmea

Saberá destrancar

Me libertando pra Amar

Sem julgamentos

Então me preparo

Estava meio largado

Cuido do espírito

Com bons pensamentos

Vibração positiva

Ao máximo

Deus Maravilhoso

Só agradeço

As oportunidades aparecem

As devoro

Não deixo nada pra depois

Sempre intenso

Tem coisas que não vejo

Mas sinto

Penso igual

Favorecido

Energia psica

Da manipulação do próximo

A interpretação vai conforme esperado

Se diz o que deseja ouvir

É fácil entrar na mente das pessoas

E ter delas o que deseja

Se tem

Se pega

Mas tá ali pq a ideia consta

Diferença

Linguagem que não se encontra

Encantando a quem mais próximo chega

Mostrando o melhor da Vida

Na sabedoria das palavras

Tem um porém

A idéia só se revela

Quando a energia esta na mesma frequência

Tornando compreensível

Até mesmo quando nada se fala

Sente

Chega ser palpável

Não se engana

Transparência pura

Alegria que contagia

Tornando o presente em vitória

Tudo se atrai

Pede e busca

Tenha o que é seu por merecimento

E quando viver seu sonho lembra, os Anjos lhe acompanha

Não pense no mal

Que algo vai acontecer

Vença mesmo na derrota

Seja firme a determinação atrai o que deseja

Pede mas saiba pedir

Pq terá do jeito que precisa não dá forma sonhada

Depende do que se pede

Sempre temos a resposta

Passa o vendaval

Vento que leva

Vento que traz

Sempre buscando a diferença

A perfeição pra essa criatura grotesca

Cheia de defeitos

Ser humano igual a VC

Em mundos que não se afasta, na amizade se indentifica

Tornando especial todas as idéias fica com Deus amiga.