PELOS CAMINHOS AFORA.

Caminhemos juntos,

lado a lado,

mãos dadas,

olhos abertos,

confiança mútua,

unidos pelo amor.

Vamos,

pelos caminhos afora,

vamos que chegou a hora,

da viagem começar.

Cuidado,

com os percalços da estrada,

das pedras pela madrugada,

das inseguranças vis.

Vamos,

Nos brejos secos ou paraísos,

Nas caatingas ou áureos pisos,

Nessa união que sempre se quis.

Vem,

Dá-me suas mãos.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/07/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6066807
Classificação de conteúdo: seguro