P. DA VIDA!

"Quem reconhece a sua ignorância

começa a ser sábio." (Confúcio)

*

P. DA VIDA!

*

Gosto de coçar o saco! É muito bom!

Só não gosto que me encham o saco!

*

Fui ao banco, e perguntei ao caixa

pelo saldo da minha parca conta.

Ele respondeu: Nada, nada, nada!

E o pior é que eu não sei nadar!

*

Quando eu aperreava a minha mãe,

ela dizia: Menino, vai pra China!

Hoje quero ir à China, e não posso.

*

Não desejo o fim do mundo...

Mas, bem que eu queria ir

morar lá no fim do mundo,

bem longe dos que adoram

roubar a minha paciência.

*

Ei! Alguém aí já viu o pé do vento?

*

30/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.