4 0 8 0 - SERMOS ASSIM
 
Sermos então! Pessoas é muito real, e quem sabe normal, aplique-se ao termo a veracidade do que é, a forma que surpreende o grito que se esconde como referências de sermos então humanos.
Mas não creio se mergulhar nesse infinito, nesse marasmo do ser, das buscas dos significados mesquinhos desta vida, complexa e diminuta.
E, numa busca inevitável e coerente nos labirintos do sofrimento, onde procura disfarces, e vivendo minuto a minuto representando. Como artistas, atores num palco distribuído, entre a coragem, a v erdade, a simulação e porque não dizermos a estupidez.
Ainda na busca medíocre do ser religioso, da incógnita da mediação, família e ser então cruel, pois vai a um campo, e dinamitado pelas ignorâncias que não se retém nas retinas do pensamento, mas nos gritos dos inocentes, hipócritas.
Que simplicidade vamos então mostrar, quando cair o véu, da palavra, do rosto, dos olhares, perdidos num horizonte que se imagina, mas não o que quer chegar.
Conceituar ser e pessoa, pessoa e ser, menos ou mais estúpido, cruel e não cruel, quando não se pede, mas antecipa seu fim, sua morte como pessoa, não se abrem porteiras, as fecham, pois a vontade que se apresenta, supera a força de se encarar.
Dobram-se os joelhos, mas não ora, só para cumprir uma forma sociológica de se participar, de mostramento ao ser que rodeia.
Semelhante é, porém companheiros não.