Meu Melhor

É incrível a forma como desperta em mim o melhor que posso ser.

No momento em que eu já não buscava encontrar alguém para somar em minha vida, você chegou do nada, como se fosse o acaso, mas não, o acaso não existe, não pra nós!!

A energia que nos envolve é algo surreal!!

É como se eu já te conhecesse de outros encontros, outras vidas.

Você me faz Feliz pelo simples fato de existir, ainda que sua existência ainda seja distante em minha Vida.

Essa distância que nos separa poderia de fato no afastar, ou talvez nunca permitir que estivéssemos presentes, mas sinto sua presença diariamente, ao adormecer e ao despertar.

Sua voz não sai da minha mente, e seu sotaque, tão seu, me encanta!!

Se eu pudesse escolher um lugar qualquer do mundo para morar, habitaria seu peito, me abrigaria em seus braços, e permaneceria sob os cuidados do seu olhar por todos os meus dias.

Desde o dia em que você apareceu na minha vida, seu olhar me chamou a atenção.

Tudo em você é enigmático, e me desperta os mais diferentes desejos.

Desejo em te ter como Meu Companheiro, Meu Parceiro, Meu Amante, Meu Amor!!

Te ter, simplesmente te ter e ser Tua!!

É como se eu já te pertencesse!!

Eu sinto que o que há entre nós vai além de todos os sentimentos e sentidos óbvios.

O que há entre nós é humanamente impossível!!

Sentimos saudades daquilo que não vivemos, sentimos cheiros que não conhecemos, gostos que nunca provamos.

Mas sentimos!!

Sentimos o toque dos lábios, da pele, da alma!!

Nos tocamos em todos os sentidos e formas!!

Nossa mente nos permite viver tudo o que queremos viver ao lado um do outro.

E a doce espera pelo nosso real encontro nos faz Feliz dia após dia!!

Felicidade indescritível que só se vive quem é capaz de Amar e se entregar ao outro sem saber o que esperar e mesmo assim, não se preocupar.

De ti só espero o melhor, porque é o que desperta em mim, meu melhor, e meu melhor é você!!