Estrela Cadente

E se eu soubesse que aqueles beijos eram todos os beijos que eu iria ter de ti. Porque achei que aqueles fossem os primeiros de muitos que iríamos ter dali pra frente. Eram beijos iniciais, para mim, pois através deles conhecia a boca que iria me beijar por um tempo infinito, se dependesse de mim. Se soubesse que eram os primeiros e os últimos, teria te beijado com mais firmeza, e talvez machucaria o teu lábio, até sangrar, e ficaria com teu sangue em mim, para guardar a lembrança de teus doces lábios. E se eu soubesse que aquela noite de quinta feira seria a nossa única noite, pois achei que fosse a primeira de muitas noites felizes ao teu lado.... E se eu soubesse que seria assim...teria feito tudo de novo, pois foi maravilhoso te ter, mesmo que por um momento. Minha estrela cadente.