TEU OLHAR... MEU OLHAR...

Os pingos de chuva caindo no telhado

Ah, e as horas que demoram a passar!

O tempo é o meu maior homenageado

Que não me deixa dormir, nem acordar...

Os meus devaneios voltam ao passado

À procura da Luz de teu lindo olhar

Embarcam na certeza do meu amado

Pra que eu possa em seus braços me realizar...

O Tic Tac, do relógio, marcando os segundos

O cheiro da terra molhada aromatizando o ar

Já não sei se são divagações ou sonhos profundos

Fico vagando, esperando a hora de te encontrar...

Nesse momento faz muitíssimo frio lá fora

Um frêmito forte percorre todo meu corpo

Meus devaneios estão querendo ir embora

Fico totalmente inerte, sentindo-me quase morta...

Logo apareces, como miragem, em minha frente

Como um pássaro iluminado, pronto para voar

Envolve-me em teus braços, acalma minha mente

Cobrindo-me de suaves beijos, a me acalentar...

Teu aconchego me traz de volta ao presente

No exato momento que a chuva para de cair

Até o Sol resplandece, deixando-me contente

Teu olhar se cruza com o meu, volto a dormir.

31/07/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/07/2017
Código do texto: T6070492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.