meditacao-de-plenilunio-br.jpg
PLENILÚNIO
Tua nudez invade a minha noite...
Deitas-te em minha alcova sem pedir licença...
Roças minha pele e me deixas arrepiada!
Tuas mãos brancas brilham na escuridão
e te aproximas, sorriso largo na face
Visível aos meus olhos habituados à penumbra
nestas noites quentes de verão.
Janela aberta, convite aos mais ousados,
Aventureiros afoitos penetram sem cuidados!
Assim vieste, sem ruído...
A fascinante nudez de tua magia,
Quase sem fôlego, sinto teu fulgor...
Soberana da noite, estás no Plenilúnio
Tua fase mais bela... dilema do cantor...
Não sabe se entoa suas canções na madrugada
ou se busca o leito daquela a quem chama de amor!
Vem! Teus raios me inundam...entram pela janela...
Véus invisíveis que cobrem, ainda dormente,
Meu corpo nu com tua nudez transparente.
Tua tez branca...tuas vestes claras...
Minha inspiração em noites insones e quentes!
Imagem relacionadaNajet, Julho de 2017
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/08/2017
Código do texto: T6071168
Classificação de conteúdo: seguro