COMPLETAMENTE APAIXONADO

Não sei oque se passa

Não sei oque aconteceu

Mas apartir do dia que eu a conheci

Minha vida mudou

Meu coração se rendeu.

Pois é minha querida

Quando me dei conta

Ja estava apaixonado por ti

Voce uma pessoa alegre

Pensamento positivo

Carinhosa,amorosa.

Quando me dei conta

Voce fazia falta em minha vida

Foi então que percebi que eu estava completamente apaixonado por voce,

Não parava de pensar

No seu encanto

Em voce.

Voce se alojou em meu coração

Como umA flecha ao arder no fogo da paixão.

Não consigo fazer mais nada

Pensava que tinha o controle de tudo

Mas nao,me rendi a voce,

Joguei tudo pro alto para O SEU AMOR ME TER

Desculpa minha querida,

Pelas minhas palavras,

Mas tenho que dizer

ESTOU COMPLETAMENTE APAIXONADO POR VOCE.

-==Rafa==-