Vozes da Primavera
 
Sem pedir licença, adentrarei em teus pensamentos,
Vestida de lembranças acendendo a chama adormecida.
Invadirei teu sono, atuando em teus sonhos com cenas que o tempo não levou.
Com as mãos carregadas de carícias, tocarei teu rosto com ternura.
Embalados por Vozes da Primavera, deslizaremos com leveza pelos salões da imaginação,explorando a genialidade de Strauss em suas belas composições.
Imagens contidas no tempo e espaço vivenciadas ao longo da eternidade,
resgatadas na contradança confirmando fortes laços de afeto.
Momento de fusão de energias  formando um só corpo,
no compasso do amor e da paixão, expandindo luzes pelo universo
complementando a beleza da lua e das estrelas.
Alimentados por este nobre sentimento, retornaremos, assumindo nossos corpos.
Com uma alegria aparentemente inexplicada, despertaremos desse lindo sonho para um novo e lindo dia.

Imagem de Nelson Guerreiro
Obra: A valsa
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071358
Classificação de conteúdo: seguro