Morena

Um dia morena

Noite

Serena

Cantava

Em poema

Teu nome

Pra mim

Um dia

Quem sabe

Na noite

Serena

Teu corpo

Morena

Se encontre

Em mim

De tão encantado

Me encontro

Sentado

Num sonho

Sem fim

Sorriso

Que encanta

Me leva

Na dança

De um sonho

Sem assim

Seguindo

Bem certo

Que o amor

É deserto

E o começo

Mais certo

Está dentro

De mim.