"Contradiz-me"

Minha demência compulsiva nomeada “loucura” rejeita críticas, ignora avisos e quebra regras.

Na contrariedade realizo-me, desconecto-me do universo e entrego-me ao mundo recriado: fantasia, ficção e (in) verdades.

Vividas são, se ternas.

No desvairo encontro-me, o caos lúcido irrita-me profundamente.

O reverso é atrativo. A dúvida, certeza!

No comum, rotina; na sandice: inédito.

Tocável e reparável: existo e não tenho concerto*.

*Concerto: ordem, regularidade e/ou musicalidade.