A HORA DA AGONIA

Será que hoje já cheguei à metade da vida?

vou examinando esse estranho que me nasce todos os dias

pleno de incertezas

a cada sulco na face, um pelo tingido de branco

a aspereza do rosto e as mãos riscadas pelo açoite da despedida

a boca crispada deixando menos de mim em cada beijo

sufocando o desejo num silêncio sem saída

será que já cumpri a metade do acerto

que terei firmado no afã de existir?

quantas entrelinhas haverei ignorado

para validar minha miopia inata

na pressa de vir?

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 02/08/2017
Código do texto: T6072244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.