Meu Presente

Amor Meu, como é bom estar ao seu lado nesse dia Especial.

Embora estejamos juntos apenas em pensamento, sinto que estamos mais próximos que muitos casais que encontram-se juntos fisicamente.

Nosso encontro de Almas foi algo tão intenso e único que superou todas as nossas expectativas.

Aliás, não haviam expectativas, o que houve entre nós foi apenas Destino.

E esse mesmo Destino, também chamado de Deus, uma força que nos conduz e nos fez cruzar o mesmo caminho, permitiu que você se fizesse presente nesse mundo, nesse dia.

Tenho a certeza que seu nascimento foi motivo de grande alegria!!

Sua família o amou desde o primeiro respirar, desde o primeiro olhar.

E assim aconteceu quando eu te encontrei em meio a uma multidão de pessoas vazias.

Você se fez diferente, chamou minha atenção, e aos poucos, quando se aproximamos, ainda que sem se tocar, conquistou meu coração.

Quando eu digo que Te Adoro, em meu íntimo digo mesmo é que Te Amo!!

Meu Amor, Meu Melhor!!

Quem diria que nos dias que antecederam seu Aniversário, você se tornaria Meu Melhor Presente!!

Quando ouvi sua voz pela primeira vez, eu já sabia que era aquele o som que eu queria ouvir todos os dias pela manhã a me dizer Bom Dia!!

Quero te ouvir todos os dias dizendo que me Ama, que me Quer, que me Deseja, que sou Sua Pequena!!

Meu Amor, Meu Melhor, Meu Presente!!

Quero tudo com você!!

Eu te Amo e te desejo intensamente!!