Outros Caminhos

Eu vinha numa procissão,

repleta de multidões, mas eu andava sozinha

passamos ao lado de um abismo e eu parei para contemplá-lo

em algum lugar em mim, aquele abismo me pareceu mais aconchegante

do que a procissão.

Teria eu me deixado seduzir pelo abismo?

ou estava eu em pleno desespero?

Eu sei que esperava ser salva, ter alguém que me ajudasse,

que agarrasse minha mão enquanto eu caía no abismo.

Isso não aconteceu.

Não morri por cair no abismo, hoje eu faço parte da escuridão.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 02/08/2017
Código do texto: T6072528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.