Trás os seus olhos para ver e coração para sentir o sabor das letras...

Eu me formei em comunicação social – jornalismo – também por acreditar que a comunicação é inerente a qualquer ser vivo. Então, em minha escrita, de si e memória. Tudo em minha vida, tudo que procuro, gira em torno de comunicação vivida e que aproxime. Nessa inspiração, empresto a canção linda, interpretada com sensibilidade pelo querido Ivan Lins, como imediação, atrevo-me transferir os sentidos para minha poesia, como um tecido bordado de chamamento e afeto, para registrar minha alegria escandalosa e sem vergonha e com muita liberdade e sem limites no ato de escrever. E essa composição que conduz proximidade – no espaço tempo – mas cuja distância, ausência e falta de contato permanente, entre quem criou e interpreta a composição, quem a escuta e quem compõem a prosa poética, e que na própria cabeça tenta cristalizar o efeito da aproximação, ainda que seja de modo imaginário. Dessa vontade louca de paixão pela linguagem escrita, com emoção propõe dar significado: sentir o sabor das letras e despertar e deixar o olhar brilhar por detrás dos sentimentos quase congelados de invisíveis...

Escuta um trecho da canção: Vitoriosa, Ivan Lins e Vitor Martins – “Quero sua risada mais gostosa Esse seu jeito de achar Que a vida pode ser maravilhosa..."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6072545
Classificação de conteúdo: seguro