Sons das letras

Tem momentos que eu quase acredito ser poetisa, simplesmente pela paixão que o desenho das letras comunica. De tão intenso de significados, feito fita elástico, nos liga e prende as experiências vividas... Na prosa poética expõe, por meio de uma narrativa pessoal e subjetiva, tudo aquilo que gostaria de ver sair do interior para o exterior: como faz a flor ao desabrochar, como faz o fruto ao nascer da planta, como faz a criança ao sair do ventre da mãe. Que depois de acordar em outro plano, que exige força física e emocional, porém cheio de novidades inesperadas e de possibilidades surpreendentes, em meio aos entretons das letras, no ritmo vida, tece os sentidos que pode contagiar ou estimular a escrever outra poética que emita novas sensações, que transpassam quem lê. Esse pensamento íntimo emitido nas entrelinhas, sempre carregado de emoção e intuição, tem disso: transporta e leva a algo que talvez sozinhas as pessoas não consigam escutar ou enxergar de maneira real...

Quero toda essa vontade!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/08/2017
Código do texto: T6072858
Classificação de conteúdo: seguro