Estou criando um boi
que veio lá do sertão
porem estou com problemas
com meu boi de estimação
êle anda com depresão.

Comprei tão pequenino,
parecia um bebezão
gordo e pam-cudinho
meu bezerro de estimação.

O tempo foi passando
meu bezerrinho cresceu
ficou famoso no pasto
com o tamanho do xifrão
meu boi de estimação.

Saiu no  Guinness Book
com aquele belo xifrão
meu boi de estimação
pelo tamanho do berrante
até compus algumas canções.

Eh, oh__ boi da cara preta
pega minhas cadelinhas que
tem medo de corneta!


03.08.217

imagem google.
cedida pelo Guinness Book.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.