VERDADE I

Só no olhar se distingue quem está com a verdade.

E ela é tão etérea,

Inconsistente,

Qual felicidade,

Não se pega com mãos,

Se sente,

Aparece para a alma,

Latente,

Brilhante,

Clarividente,

A saltar pelos olhos.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/08/2017
Código do texto: T6073910
Classificação de conteúdo: seguro