UM CORAÇÃO DESOCUPADO
SENTI QUE VOCÊ DESOCUPOU MEU CORAÇÃO
BUSQUEI SABER EM QUAL VOCÊ FOI MORAR
CONCLUI QUE NA VIDA VOCÊ É MINHA DEVOÇÃO
DESSA FORMA É IMPOSSÍVEL A SUA VAGA ALUGAR
SOB A RETÓRICA FAREI UM POEMA LOUVANDO VOCÊ
AO LÊ-LO COM ATENÇÃO SEI QUE VOCÊ RETORNARÁ
PALAVRAS QUE SERÃO APOLOGIA AO QUE FIZ POR MERECER
POIS DISTANTE DO MEU CORAÇÃO VOCÊ JAMAIS ESTARÁ
MEU CORAÇÃO É A SUA CASA E ESTÁ DEVERAS VAZIA
ESTOU CONSIDERANDO MINHA VIDA UMA DECEPÇÃO
SINTO QUE A SUA MÃO EM SONHO ME ACARICIA
ACORDO E SINTO QUE MEU SONHO FOI UMA ILUSÃO
MAS VOU APRENDER A SOFRER ESTOICAMENTE
SEI QUE ESSA DECISÃO ELA AINDA VAI RECONSIDERAR
NOS AFINAREMOS PELO MESMO DIAPASÃO SIMPLESMENTE
ASSIM SERÁ RESTABELECIDO EM NOS O NOSSO BEM ESTAR
SE É DEBILIDADE DA MINHA PARTE NÃO SEI AINDA
SEU AMOR NO MEU SENTIMENTO ATÁVICO ME PERTENCEU
EM OUTRA ERA SOB A MINHA QUIMERA VOCÊ ERA MAIS LINDA
ERA PREVISTO QUE VOCÊ VIRIA SER A RAINHA QUE ME PERTENCEU
NÃO PREVIA QUE VOCÊ UM DIA DESOCUPARIA O MEU CORAÇÃO
ASSIM PAGUEI O PREÇO MAIS ALTO QUE SE PAGA NA VIDA
A CAMINHAR NUMA ESTRADA SOZINHO, CHAMADA DECEPÇÃO
NA VIDA QUEM NÃO LAMENTA A IDA DE UMA PESSOA QUERIDA?