Lírico amor

Sem essa vontade tamanha

A prosa não mexe com teus desejos

Nessa poética uma palavra errada vai afastar a tua presença

Dentro e fora, entrenós, sou eu quem vai lhe prender ao dizer

Que haverá um jeito de revirar esse querer intenso, Lírico amor

Esse quente que vem de dentro de tanto prazer

Nesse envolve, você e eu, entrenós, nem o cansaço vai deixar cair a libido

Que transborda pelo brilho dos olhos, na maciez das bocas unidas de línguas nos beijos

No calor dos corpos de peles que se transam, se bulem, sem enroscam, se tonteiam

De se dar e receber...

Bem-estar, satisfação, alegria, querer bem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/08/2017
Código do texto: T6074226
Classificação de conteúdo: seguro