Íntimo e pessoal

Não...

Não me olhe desse jeito indiferente

Me olhe por inteiro, inteira

Me olhe interessado

Queira-me sua

Queira agora

Nunca depois

De eu ter passado

Por ti

Sem você ter me sentido

Sem você ter me tocado

De intimidade, de afeto

E de amizade...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/08/2017
Código do texto: T6074304
Classificação de conteúdo: seguro