Ainda falta um lugar

Se meu desejo é minha intenção,

qual a intensão de minha vontade

Se seu cio te dá uma vaga noção,

Qual o norte te levará à verdade?

O macio sim das horas vagas

e mortas sobre colchas,

entre coxas senhoras...

Banheiros sem toalhas.

Um insaciado a enlouquecer.

As senhas perdidas sem donos;

iludidas e novas manias do sono

que não veio sem se perder.

A minha vontade já não vai.

Envaidece meu desejo

e desce sem ir à intensidade

daquele desejo que se tem.

Volto no improvável a buscar,

Talvez em mim sem saber,

o que lhe prometi por saber.

Porque não sei onde guardar.