Luzes por uma tela mosqueteira

Nasci para ser filho de mim mesmo. Me olho no espelho, apaixono-me pelo meu olhar, meus lábios, minha pele.

Me descubro nas nuances da minha voz, dos meus gestos, do meu andar.

Nada sei sobre arrogância, não é acima minha morada, é no centro. Eu sou o centro do meu amor.

As curvas, as subidas e as quedas, me trouxeram aqui. A estrada que a vida me impôs percorrer, tinha espelhos como pedras, nos quais tropecei, sem olhar.

Me desinteressei completamente pelo mal...

Luzes por uma tela mosqueteira.