1982

Faz algum tempo

Que convivo comigo

Venho me analisando

Subtraindo desejos

Deixando de gostar

Somente isso

Deixando de lado

Não mais pensando

Vazio

Frieza na Alma

Intenso

Energia mil grau

Compromisso que não falha

Situações que me afasta

Dando espaço

Pra que tudo se esclareça

Então sinto a minha Alma gêmea

Ela diz pra mim ter calma

Pq o tempo voa

E nada que manipular trará

O gosto de volta

Sofri as consequências

Mudei várias vezes minha estória, pra quê?!

Parece que foi por nada

O acaso não existe

Muito menos coincidências

Encare o espelho

Olhe em seus olhos

Observe a sua Alma

Não estraga tudo

Se postando de vítima

Seja forte, concentra

Faça suas escolhas

Determinação, se entrega

NÃO espere por resultados

A verdadeira caridade

Nunca espera por algo em troca

E quando ganhar algo da vida

Humildemente agradeça

Então vivo assim

A energia boa atrai só o que vai fazer diferença

Transformando a rotina em bença

Dias leves

Sessa o vendaval

Curtindo a briza

Otimizando o tempo como se deve

Vivendo a liberdade

Me alegrando com o verde

Fazendo a diferença pra quem entende

As palavras que saem do meu coração e processa na mente

Passeando no whatsapp

Encontro minhas amizades

Aos que verdadeiramente me conhece

Venho através dessa

Só agradece

Vida que segue

Rumo ao que não se conhece

Não temas

Encare seus dilemas ouça a voz que te fala

Não desanima

O melhor nos espera

Abrace com humildade o seu agora

E akeles que falharam com vc mesmo sem entender, perdoa.