Flores a espera

Flores na porta à espera

Da sua chegada por ela

Enfeitadas e colhidas por mim

Para acolher sua entrada

São muitas as flores colhidas

Nem cabem dentro dos vasos

Mas com elas forrarei o chão

Para que sua caminhada

Seja sempre perfumada

Pelas flores singelas

Colhidas desse jardim

Que tenho plantado na alma

Esperando sua chegada

Cada uma delas representa

Sentimentos que foram guardados

Para se fazerem em festa

Quando por essa porta de entrada

Dessa alma que te aguarda

Entrares e aqui ficar

Guardado dentro de mim

E fazer de mim tua morada...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 06/08/2017
Código do texto: T6075957
Classificação de conteúdo: seguro