Segundos

Final de semana que passa

Sábado com amigos

No domingo com a família

Segunda-feira gelada

Na mente o Skank

Pra dar uma variada

Então varia se

a mente se expande

Vai aonde tudo se esconde

E volta com a resposta

Sorrio conforme a piada

Energia que contagia

Me mostra sua Áurea

Te mostro o caminho da Cura

Fazendo enxergar

Até parece cega!!!!

Tão simples

Não complica

Sorria mesmo na amargura

Ou até mesmo na ironia

Não tá bom?

Pode ficar pior

Acredita

Mas na fé

Mova montanhas

Alimente de bons pensamentos

Esperança

Seja pra vc mesmo a diferença

Todo dia assim

Na mesma pegada

O mal te testa

Atravessa em seu caminho

Diversas pegadinhas

Adivinha

Ou caia nela

O que tiver de ser está sendo, observa

Está no Ar

Vida magnífica

Paraíso aos meus olhos

Então aproveito o belo

Respeito o feio

E sigo

Não há tempo a perder

Com maldade mals entendidos disse e me disse

Coisas sem nexo

Caçando mais assunto

Não compatível

Segue o fluxo

E me deixa aki em meu Mundo

Aonde tudo está perfeito

Meio 50%

Mas ta tudo certo

Não troco isso por menos

Só por mais e mais em um único objetivo

Viver cada segundo.