Eu vou...

Eu vou

Do trabalho para casa

Da casa para o trabalho

Trabalho em casa

Trabalho no trabalho

Durmo pouco

Ônibus lotado

Rostos cansados

Nenhuma bebida

Um pouco de água gelada para acordar

O morador de rua

O vendedor ambulante

Um , pedindo comida

Outro, vendendo para comer

Eu, cansada!

Nenhuma bebida

Só um pouco de água gelada para acordar

O sol desponta , alarme para não atrasar

O bebê que aprende

O velho que esquece

Eu correndo para socorrer

Esquecendo de parar

Tenho contas para pagar

Uma música que distrai

Um livro que atrai

Na mente um canto de fuga

Eu vou.