Luzes e sons

As luzes me atraem

Meia noite e a cidade ainda não dorme

A vontade de dormir luta com a necessidade de ficar acordada

Luzes e sons

Uma música brega não saí da minha cabeça

Culpa das Luzes da cidade acessa...

Não quero mais pensar em nada

Apenas ficar quieta e quente.