>>>O QUE SÃO BACTÉRIAS?

Por favor, me descrevam

Onde estarão as bactérias

No beijo apaixonado

No coito libertino

Na traição conjugal

No ouro de tolo

Na coronha de um revólver.

Onde estarão as bactérias

No sistema de ideias falido

No ardil do segregacionismo

Em um diploma comprado

No enganoso teólogo

Dizendo que suas igrejas

Estão cheias de demônios.

Onde estarão as bactérias

No sorriso do lagarto

No covil dos políticos

No desbunde da alta sociedade

Na China no fundo do prato

O que se mexe, voa, ou se arrasta

Sem discriminação eles comem...

Onde estarão as bactérias

Estarão nos ramalhetes de rosas

Com juras falsas de um amante

No cassino girando a roleta

No alcoólatra com cirrose

Em quem passa droga

Ou no carinho de uma Gueixa.

Bacteriologista você

Que é astrônomo às avessas

Que espiona pelo outro lado do canudo

O que são bactérias?

Onde estão as bactérias?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/08/2007
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T607711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.